Boutique officielle de coffrets cadeaux

SECRETS DE CHEF

Cours de cuisine :
Les astuces, les "petits trucs",
les tours de mains de Laurent SAUDEAU

 Le MANOIR DE LA BOULAIE est un restaurant gastronomique** Michelin au coeur du vignoble du Muscadet à 20 minutes de Nantes.Laurent SAUDEAU vous fera partager sa passion pour une cuisine sensorielle aux saveurs lointaines ponctuée d'épices.

 Ce coffret comprend :
3 heures de cours en amphithéâtre avec Laurent SAUDEAU, le samedi matin de 9h00 à 12h00. La dernière demi-heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le chef, en association avec 3 vins.
- Samedi 19 janvier 2019 : La Saint Jacques
- Samedi 2 février : Les Fromages
- Samedi 9 mars : Le Poisson
- Samedi 6 avril : Cuisine Italienne
- Samedi 11 mai : Les Epices
- Samedi 8 juin : Pour l'apéritif
- Samedi 14 septembre : La Tomate
- Samedi 12 octobre : Légumes/céréales/oeufs
- Samedi 16 novembre : Crumbles et Tatin salés et sucrés
- Samedi 7 décembre : Le Foie gras

Inscription au 02.40.06.15.91 ou reservation@manoir-de-la-boulaie.fr
Pour toute annulation de moins de 48h, le cours sera tout de même validé. 

 

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
 
76,50 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Matin
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di