Boutique officielle de coffrets cadeaux

SECRETS DE CHEF

Cours de cuisine :
Les astuces, les "petits trucs",
les tours de mains de Laurent SAUDEAU

 Le MANOIR DE LA BOULAIE est un restaurant gastronomique** Michelin au coeur du vignoble du Muscadet à 20 minutes de Nantes.Laurent SAUDEAU vous fera partager sa passion pour une cuisine sensorielle aux saveurs lointaines ponctuée d'épices.

 Ce coffret comprend :
3 heures de cours en amphithéâtre avec Laurent SAUDEAU, le samedi matin de 9h00 à 12h00. La dernière demi-heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le chef, en association avec 3 vins.

- Samedi 24 mars 2018: Le Poisson
- Samedi 14 avril : La cuisine au wok
- Samedi 26 mai : La cuisine en papillote
- Samedi 16 juin : Verrines/Tapas
- Samedi 29 septembre : Cuisine Asiatique
- Samedi 20 octobre : Les pâtes fraîches (cannelloni, ravioli, tortellini...)
- Samedi 24 novembre : plats cuisinés en cocotte
- Samedi 8 décembre : Le Foie gras 

Inscription au 02.40.06.15.91 ou reservation@manoir-de-la-boulaie.fr
Pour toute annulation de moins de 24h, le cours sera tout de même validé. 

 

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
 
76,50 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Matin
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di