SECRETS DE CHEF
cours de cuisinelaurent SAUDEAU EPICESCoffet cours de cuisine

Cours de cuisine :
Les actuces, les "petits trucs",
les tours de mains de Laurent SAUDEAU

Le MANOIR DE LA BOULAIE est un restaurant gastronomique** Michelin au coeur du vignoble du Muscadet à 20 minutes de Nantes.Laurent SAUDEAU vous fera partager sa passion pour une cuisine sensorielle aux saveurs lointaines ponctuée d'épices.

 Ce coffret comprend :
3 heures de cours en amphithéâtre avec Laurent SAUDEAU, le samedi matin de 9h00 à 12h00. La dernière demi-heure est consacrée à la dégustation des plats réalisés par le chef, en association avec 3 vins.

Samedi 1er avril 2017 : Asperges/Langoustines
- Samedi 13 mai : La Tomate
- Samedi 10 juin : Verrines/Tapas
- Samedi 16 septembre : Cuisine autour des produits Japonais
- Samedi 21 octobre : Les Féculents (pomme de terre, riz, pâtes)
- Samedi 25 novembre : Volailles/Champignons
- Samedi 9 décembre : Le Foie gras 

Inscription au 02.40.06.15.91 ou reservation@manoir-de-la-boulaie.fr
Pour toute annulation de moins de 48h, le cours sera tout de même validé. 

 


Jours de validité :

lun mar mer jeu ven sam dim

90.00€

Coffret Cadeau pour 1 personne

Valable 365 jours à partir de la date d'achat